ARROZ DE NAVIDAD-ARRÒS DE NADAL
Arroz de Navidad-Arròs de Nadal
- 1 pavo
- 1 gallina
- 1 trozo de lechona
- 2 puerros
- 1 cebollas
- 1 tomates
- Apio
- Arroz (50 g por persona)
- Sal, pimienta, azafrán
Hacer un caldo suave con la gallina, las alas, el cuello y los huesos del pavo (el pavo deshuesado servirá para hacer un fiambre) y un trozo de carne de pavo. Añadir una cebolla pelada y entera, un tomate lavado y pinchado con la punta del cuchillo, una hoja de apio y los puerros. Cuando esté hecho el caldo, colarlo y reservar. En otra olla, hervir un trozo de lechona, cuando esté cocida tirar el caldo y guardar la lechona.
Trocear en dados el trozo de la lechona hervida, el de la carne de pavo y una parte de la gallina que se había puesto en el caldo.
Poner de nuevo sobre el fuego la cacerola con el caldo. Cuando hierva verter en él el arroz. Añadir el azafrán, los trozos de lechona, pavo, gallina troceado y cuando el arroz esté hervido (15 a 20 minutos) servir bien caliente. El arroz debe quedar caldoso.
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