CHOCOLATE MARQUÉS
Chocolate Marqués
- 30 bizcochos
- 4 cucharadas soperas de café negro fuerte
- 175 gramos de chocolate puro o dulce-amargo, en trocitos
- 110 gramos de mantequilla sin sal
- 40 gramos de cacao en polvo tamizado
- 110 gramos de azúcar
- 300 dl de nata
Remojar los bizcochos en el café y recubrir la base y los lados de un molde. Derretir el chocolate y dejar enfriar. Deshacer la mantequilla, añadir la mitad del cacao en polvo tamizado y mezclar. Añadir el chocolate derretido y mezclar, hacer lo mismo con el resto de cacao en polvo.
Batir las yemas con el azúcar hasta que tengan una consistencia espesa y cremosa, añadir la mezcla anterior y remover muy bien. Montar la nata y añadir a lo anterior.
Verter la mezcla en el molde y poner en la nevera durante una hora como mínimo. Ponerlo en una fuente cortado en rodajas.
0 comentarios :
Publicar un comentario