AGUA DE FRESAS
Agua de fresas
Ingredientes
- 450 g de fresas, limpias y secas
- 30 ml de azúcar en polvo
- Corteza rallada y zumo de 1 naranja grande
- Agua mineral con gas o soda
- Menta fresca, para decorar
Elaboración
Cortar las fresas en rodajas gruesas, rociarlas con azúcar y
añadir la corteza y el zumo de naranja. Tapar y dejar en un lugar fresco
durante 2 o 3 horas.
Poner la mezcla en un cazo mediano junto con 300 ml de agua.
Hervir durante 5 o 10 minutos. Pasar por la batidora hasta conseguir un puré
suave.
Colar la mezcla por un tamiz muy fino. Dejar enfriar. Conservar
en la nevera durante 1 semana como máximo.
En el momento de servir, repartir la mezcla en cuatro vasos
fríos y llenarlos con soda o agua mineral con gas. Decorar con menta fresca.
0 comentarios :
Publicar un comentario