CHUTNEY DE FRUTAS VARIADAS
Chutney de frutas variadas
(cantidad aproximada 1,4 kg)
Ingredientes
- 225 g de melocotones secos
- 225 de albaricoques secos
- 225 g de dátiles secos deshuesados
- 350 g de manzanas, peladas y sin corazón
- 1 cebolla mediana pelada
- 225 g de plátanos, pelados y en rodajas
- 225 g de azúcar moreno
- 5 ml de especias variadas molidas al gusto
- 5 ml (1 cucharadita) de jengibre molido
- 5 ml de curry en polvo
- 5 ml de sal
- 450 ml de vinagre o sidra
Elaboración
Picar o trocear finamente los melocotones, los dátiles,
albaricoques, manzanas, plátanos y las cebollas. Poner los ingredientes en un cuenco grande y
mezclar. Añadir las especias, el curry, la sal, jengibre, el azúcar y el vinagre o sidra.
Cocer en el microondas a potencia máxima durante 25 o 30
minutos, o hasta que la mezcla espese y se haya evaporado el líquido. Remover
con frecuencia durante la cocción, sobre todo los últimos 10 minutos.
Dejar enfriar, envasar y tapar. Conservar durante 2 meses antes de consumirlo.
0 comentarios :
Publicar un comentario