6 de mayo de 2020

EL BANQUETE DE UN MARQUÉS


El marqués de Quinsonière de Vieval el Viernes Santo de 1876:

Comida de vigilia

Huevos de Abrantes.
Huevos Gransay.
Huevos Safo.
Guevos Friands.

Entrantes

Koulibiak de salmón a la Imperial.
Rodaballo a la Renaissance.
Estofado de anguilas a la francesa.
Granadinas de carpa a la Gauloise.
Truchas Regencia.
Panes de lenguado a la Delfina.
Bordura Maupassant.

Asados

Sarcetas al vino de Malvasía.
Sábalo de la Chateleine.

Platos fríos

Gelatina de trucha Valois.
Demoiselle de Caen a la Normande.

Legumbres

Espárragos salsa Vierge.
Gratinada de hongos a l’Eveché.

Entremeses

Suflé a l’Infante.
Bombe signorita
Pastelería variada.

Vinos

Chablis Moutonne 1885.
Château Latour 1848.
Clos Vougeot 1862.
Champagne 1865.
Grande fine 1800.


0 comentarios :