EL BANQUETE DE UN MARQUÉS
El marqués de Quinsonière de Vieval el Viernes Santo de
1876:
Comida de vigilia
Huevos de Abrantes.
Huevos Gransay.
Huevos Safo.
Guevos Friands.
Entrantes
Koulibiak de salmón a la Imperial.
Rodaballo a la Renaissance.
Estofado de anguilas a la francesa.
Granadinas de carpa a la Gauloise.
Truchas Regencia.
Panes de lenguado a la Delfina.
Bordura Maupassant.
Asados
Sarcetas al vino de Malvasía.
Sábalo de la Chateleine.
Platos fríos
Gelatina de trucha Valois.
Demoiselle de Caen a la Normande.
Legumbres
Espárragos salsa Vierge.
Gratinada de hongos a l’Eveché.
Entremeses
Suflé a l’Infante.
Bombe signorita
Pastelería variada.
Vinos
Chablis Moutonne 1885.
Château Latour 1848.
Clos Vougeot 1862.
Champagne 1865.
Grande fine 1800.
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