30 de noviembre de 2018

UMM ALI (POSTRE EGIPCIO)


De este mismo postre egipcio existen muchas versiones, esta es una de ellas.

UMM ALI

Ingredientes

  • 8 croissants de mantequilla
  • 1/3 taza de coco rallado
  • 2 cucharadas de almendras ralladas
  • 2 cucharadas de pistachos molidos
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 750 ml de leche
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 ml de leche condensada
  • 1 rama de canela
  • 1/3 taza de azúcar moreno

Elaboración

Hervir la leche con la canela en rama. Añadir la leche condensada al gusto. Trocear los croissants. Cuando la leche esté hervida, añadir los croissants.

A la mezcla anterior mezclar los frutos secos con la canela molida, las pasas y el coco. Verter la nata. Dejar reposa y enfriar (se puede poner en la nevera una hora).

Decorar con pistachos molidos y servir

0 comentarios :