UMM ALI (POSTRE EGIPCIO)
De este mismo postre egipcio existen muchas versiones, esta es una de ellas.
UMM ALI
Ingredientes
- 8 croissants de mantequilla
- 1/3 taza de coco rallado
- 2 cucharadas de almendras ralladas
- 2 cucharadas de pistachos molidos
- 2 cucharadas de pasas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 750 ml de leche
- 100 ml de nata líquida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 ml de leche condensada
- 1 rama de canela
- 1/3 taza de azúcar moreno
Elaboración
Hervir la leche con la canela en rama. Añadir la leche condensada al gusto. Trocear los croissants. Cuando la leche esté hervida, añadir los croissants.
A la mezcla anterior mezclar los frutos secos con la canela molida, las pasas y el coco. Verter la nata. Dejar reposa y enfriar (se puede poner en la nevera una hora).
Decorar con pistachos molidos y servir
0 comentarios :
Publicar un comentario