COCAS DE TURRÓN (RECETA DE MALLORCA)
COCAS DE TURRÓN DE ALMENDRAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL
Para seis cocas:
Ingredientes
400 gramos de almendras crudas molidas
400 gramos de azúcar
Ralladura de una naranja
Ralladura de un limón
2 huevos
Canela en polvo
6 obleas
250 gramos de cabello de ángel
Elaboración
Escaldar las almendras, pelarlas y molerlas junto con el azúcar. Poner la pasta obtenida en un recipiente y añadir la canela, las ralladuras de limón y naranja y las dos yemas de huevo. Amasar bien con las manos hasta que todos los ingredientes estén muy bien mezclados.
Separa la mezcla en seis montoncitos iguales, y de cada uno de esos montoncitos poner la mitad sobre una oblea, dándole forma redonda y plana. Sobre esta pasta colocar una capa de cabello de ángel y cubrirla con la otra mitad de la pasta de almendra.
Se colocan sobre una fuente de horno y se hornean a temperatura media, durante unos minutos. Cuando tomen un color tostado, están listas. Dejar enfriar.
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