22 de diciembre de 2015

COCAS DE TURRÓN (RECETA DE MALLORCA)


COCAS DE TURRÓN DE ALMENDRAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL

Para seis cocas:
Ingredientes

400 gramos de almendras crudas molidas
400 gramos de azúcar
Ralladura de una naranja
Ralladura de un limón
2 huevos
Canela en polvo
6 obleas
250 gramos de cabello de ángel

Elaboración

Escaldar las almendras, pelarlas y molerlas junto con el azúcar. Poner la pasta obtenida en un recipiente y añadir la canela, las ralladuras de limón y naranja y las dos yemas de huevo. Amasar bien con las manos hasta que todos los ingredientes estén muy bien mezclados.

Separa la mezcla en seis montoncitos iguales, y de cada uno de esos montoncitos poner la mitad sobre una oblea, dándole forma redonda y plana. Sobre esta pasta colocar una capa de cabello de ángel y cubrirla con la otra mitad de la pasta de almendra.

Se colocan sobre una fuente de horno y se hornean a temperatura media, durante unos minutos. Cuando tomen un color tostado, están listas. Dejar enfriar.

0 comentarios :