BAKLAWA
Baklawa
Ingredientes
- Láminas de pasta filo
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de piñones picados
- 1 taza de miel
- 1 cucharadita de agua de azahar
- Mantequilla derretida
Elaboración
Las láminas de pasta filo variaran según las capas de relleno
que deseemos.
En una fuente para horno enmantecada colocar 4 láminas de pasta filo pintar entre hoja y hoja con mantequilla derretida. Espolvorear con un tercio
de las nueces y piñones.
Colocar otra capa de 4 láminas de filo, pintar con
mantequilla y colocar otro tercio de piñones y nueces. Continuar hasta terminar
las hojas de pasta filo.
Cortar en sentido transversal dando forma de rombos. Llevar al
horno a temperatura media, hasta que esté dorado. Cuando enfríe, bañar con miel
mezclada con un poco de agua de azahar. Servir frío o a temperatura ambiente.
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