CLASIFICACIÓN GUÍA MICHELÍN
A los restaurantes clasificados según su confort en la Guía Michelín, se le otorgan tenedores, un tenedor y una cuchara cruzados, que se clasifican de esta manera:
-5 tenedores: Gran lujo y tradición.
-4 tenedores: Gran confort.
-3 tenedores: Muy confortable.
-2 tenedores: Confortable.
-1 cuchara: Sencillo pero confortable.
-Ninguna: Sencillo pero correcto.
Las estrellas de buena mesa indican tres especialidades culinarias que pueden servir al cliente en su elección:
-3 estrellas: Una de las mejores mesas, justifica el viaje. Cocina del más alto nivel, generalmente excepcional. Hay excelentes vino, el servicio es impecable, marco elegante… Su precio es caro.
-2 estrellas: Mesa excelente, vale la pena desviarse. Especialidades y vino selectos. Precio en proporción.
-1 estrella: Muy buena mesa en su categoría. Una buena etapa en su itinerario. Pero no comparte la estrella de un establecimiento de lujo, de precios altos, con la de un establecimiento más sencillo en el que con precios razonables, se sirve también una comida de calidad.
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