30 de diciembre de 2024

TURRÓN DE CAMEMBERT, ARÁNDANOS Y NUECES

 

Turrón de queso camembert con arándanos y nueces

Ingredientes

  • 250 g de queso Camembert
  • 60 g de queso crema
  • 50 ml de nata para montar
  • 50 g de arándanos deshidratados
  • 50 g de nueces
  • 50 g de almendras

Elaboración

En una cazuela introducir la nata, el queso crema y el camembert. Derretir la mezcla a fuego medio. Remover para eliminar los posibles grumos, Cuando la crema esté lisa y sin grumos apagar el fuego y retirar.

Agregar los arándanos, las almendras y las nueces a la mezcla anterior. Cuando esté todo bien mezclado pasarlo a un molde. Mejor un molde de silicona o forrarlo con papel de horno.

Llevar al frigorífico durante, mínimo 12 horas. Pasado el tiempo, desmoldar el turrón y decorar con nueces.

0 comentarios :