TURRÓN DE CAMEMBERT, ARÁNDANOS Y NUECES
Turrón de queso camembert con arándanos y nueces
Ingredientes
- 250 g de queso Camembert
- 60 g de queso crema
- 50 ml de nata para montar
- 50 g de arándanos deshidratados
- 50 g de nueces
- 50 g de almendras
Elaboración
En una cazuela introducir la nata, el queso crema y el camembert.
Derretir la mezcla a fuego medio. Remover para eliminar los posibles grumos, Cuando
la crema esté lisa y sin grumos apagar el fuego y retirar.
Agregar los arándanos, las almendras y las nueces a la
mezcla anterior. Cuando esté todo bien mezclado pasarlo a un molde. Mejor un
molde de silicona o forrarlo con papel de horno.
Llevar al frigorífico durante, mínimo 12 horas. Pasado el tiempo, desmoldar el turrón y decorar con nueces.
0 comentarios :
Publicar un comentario